昔、多くの家で作っていた自家製のお味噌。
日本の代表的な発酵食品であり、日本食を支える調味料でもあるお味噌。
日本の代表的な発酵食品であり、日本食を支える調味料でもあるお味噌。
『おいしくな~れ』『おいしくな~れ』
と入居者さまと仕込みました。
今年の冬おいしく熟成されたお味噌でなにを作ろうか
と入居者さまと仕込みました。
今年の冬おいしく熟成されたお味噌でなにを作ろうか
とても待ち遠しいです(,,^_^,,)
★今回のこだわりの材料は
『おにっこハウス』(熊谷市)さんでセット購入しました。
http://onikko.org/
レストランやパン販売もある素敵な場所です。
ありがとうございました。
『おにっこハウス』(熊谷市)さんでセット購入しました。
http://onikko.org/
レストランやパン販売もある素敵な場所です。
ありがとうございました。